SGV Kraiburg:   Sporthundetraining unter Freunden

30. 07. 22, Samstag: Jahreshauptversammlung: Beginn 18.00 Uhr

03. 09. 22, Samstag: Arbeitseinsatz

01. 10. 22, Samstag: Herbstprüfung IGP mit Leistungsrichterobmann (LRO-IGP) Edgar Huber

29. 10. 22, Samstag: Neues Licht für unseren Trainingsplatz.

Vielen Dank Andy und vielen Dank Helmut für euren Einsatz in schwindelerregender Höhe.

Vielen Dank an die "Fa. Stenger Holzbau" für das zur Verfügung stellen der Hebebühne.

Herbstprüfung 2022

Am 1. Oktober 2022 fand, nach viel zu langer Pause, wieder eine Herbstprüfung nach IGP Regeln mit Vereinsmeisterschaft beim

Schutz- und Gebrauchshunde Verein Kraiburg statt.

10 Hundeführer stellten sich mit ihren vierbeinigen Lieblingen der Herausforderung um den Vereinstitel.

Den 1. Platz belegte Andrea Leistner mit ihrem Hollandse Herder Rüden "Loui".

Den 2. Platz teilten sich Nicole Riedl mit ihrer Dt. Schäferhündin "Liesl" und

Wolfgang Bressel mit seinem Dt. Schäferrüden "Quba von der Lobdeburg".

Den 3. Platz konnte unser Neuzugang Andreas Schmitz mit seiner Dt. Schäferhündin "Nera" erreichen.

Herzlichen Glückwunsch an Alle.

Ich möchte mich ganz besonders bei LRO Edgar Huber für sein professionelles, freundliches und faires Richten bedanken.

Einen herzlichen Dank an alle Vereinsfreunde für eure Hilfe bei den Vorbereitungen und der Prüfung und an Silvio Herbst, der als Prüfungsleiter freiwillig auf einen Start verzichtet hat.

Wolfgang Bressel, 1. Vorstand SGV Kraiburg

Arbeitseinsatz 03.09.22: Mäuselöcher beseitigt, Zaun frei geschnitten, Rasen gemäht, Hecke innen geschnitten, Dach repariert, Trainingsbrücke gebaut und Thekenlicht im Vereinsheim instandgesetzt.

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer: Danke Heike, Helmut, Inge, Marius, Rita, Silvio und Wolfi für euren Einsatz.

2022 Trainingsimpressionen:

Gehorsamsübungen und Fun