Hundetraining unter Freunden, vom Welpen bis zur grauen Schnauze.

Unsere Trainingstage finden für alle  Altersgruppen, vom Welpen bis zur grauen Schnauze, statt. Also einfach vorbeikommen und ein bisschen rumschnuppern. . .  Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Arbeitseinsatz, Freitag 29. März:

Im Namen der Vorstandschaft vielen Dank an alle fleißigen Helfer, die am Freitag Nachmittag den Trainingsplatz wieder auf Vordermann gebracht haben.

Frühling 2019 (Teamarbeit !!!)

Winter 2018/19

Trainingsimpressionen 2018

Boxertreffen ... von der Amperau:

Bei schönstem Wetter und bester Stimmung fand am Sonntag den 16. September 018 auf unserem schönen Kraiburger Vereinsgelände das Treffen der Boxerhundfreunde der Zuchtstätte von Hans Schnelldorfer "Zwinger von der Amperau"  statt.

Wir vom HSV Kraiburg haben uns über euer kommen und das allseits positive Feedback sehr gefreut.

Sommerprüfung beim Boxerclub Rosenheim:

Am 2. Juni fand bei unseren Boxerklubfreunden in Rosenheim die Sommerprüfung 2018, mit Leistungsrichter Bernhard Knopek, statt. Unser Vereinsmitglied Heike Heitzmannsberger legte dort mit ihrem Riesenschnauzerrüden Kosmo erfolgreich die Begleithundeprüfung ab.

Liebe Heike, herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung vom gesamten HSV Team Kraiburg.