Sommerpause:    Vom 01. August bis 30. August 19 findet kein Übungsbetrieb statt.

Hundetraining unter Freunden, vom Welpen bis zur grauen Schnauze.

Unsere Trainingstage finden für alle  Altersgruppen, vom Welpen bis zur grauen Schnauze, statt. Also einfach vorbeikommen und ein bisschen rumschnuppern. . .  Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Grundlagentraining für alle HF/Hunde Teams, oder die es werden wollen, jeden Samstag von ca. 15.00 Uhr bis ca. 16.30 Uhr.

Mai 2019: BLV Mondioring Seminar bei dem 2 fachen Weltmeister Sebastian Schäfer

Hunde-Sachverstand, sowohl in Theorie und Praxis, war zu jeder Zeit bei Basti Schäfer spürbar !

Danke Basti für dieses interessante Wochenende und Danke an den BLV für diese neue Ausbildungsperspektive.

Trainingstage 2019

Trainingsimpressionen 2018

Boxertreffen ... von der Amperau:

Bei schönstem Wetter und bester Stimmung fand am Sonntag den 16. September 018 auf unserem schönen Kraiburger Vereinsgelände das Treffen der Boxerhundfreunde der Zuchtstätte von Hans Schnelldorfer "Zwinger von der Amperau"  statt.

Wir vom HSV Kraiburg haben uns über euer kommen sehr gefreut.

Sommerprüfung beim Boxerclub Rosenheim:

Am 2. Juni fand bei unseren Boxerklubfreunden in Rosenheim die Sommerprüfung 2018, mit Leistungsrichter Bernhard Knopek, statt. Unser Vereinsmitglied Heike Heitzmannsberger legte mit ihrem Riesenschnauzerrüden Kosmo erfolgreich die BH/VT Prüfung ab.

Liebe Heike, herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung vom gesamten HSV Team Kraiburg.