Hundetraining unter Freunden, vom Welpen bis zur grauen Schnauze.

Unsere Trainingstage finden für alle  Altersgruppen, vom Welpen bis zur grauen Schnauze, statt. Also einfach vorbeikommen und ein bisschen rumschnuppern. . .  Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

Grundlagentraining für alle HF/Hunde Teams, oder die es werden wollen, jeden Samstag von ca. 15.00 Uhr bis ca. 16.30 Uhr.

Trainingstage 2019

Mai 2019: BLV Mondioring Seminar bei dem 2 fachen Weltmeister Sebastian Schäfer

Hunde-Sachverstand, sowohl in Theorie und Praxis, war zu jeder Zeit bei Basti Schäfer spürbar !

Danke Basti für dieses interessante Wochenende und Danke an den BLV für diese neue Ausbildungsperspektive.

Trainingsimpressionen 2018

Boxertreffen ... von der Amperau: Sonntag 16. September 2018

Sommerprüfung beim Boxerclub Rosenheim:

Am 2. Juni fand bei unseren Boxerklubfreunden in Rosenheim die Sommerprüfung 2018, mit Leistungsrichter Bernhard Knopek, statt. Unser Vereinsmitglied Heike Heitzmannsberger legte mit ihrem Riesenschnauzerrüden Kosmo erfolgreich die BH/VT Prüfung ab.

Liebe Heike, herzlichen Glückwunsch.